Hauswirtschaftskraft in Spandau

Timo Wegner Hauswirtschaftskraft, Spandau

Team AWO: Wir suchen Sie als Hauswirtschaftskraft (m/w/d) zur Verstärkung des Teams und zum flexiblen Einsatz als Springer*in unseren Spandauer Einrichtungen.

Die Arbeitszeit beträgt 20 Wochenstunden, ab sofort und vorerst befristet auf 12 Monate.

Das erwartet Sie:

• 30 Tage Jahresurlaub zzgl. 24.12. und 31.12. arbeitsfrei
  • Vergütung gemäß Tarifvertrag der AWO Berlin mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie vermögenswirksamen Leistungen
  • Betriebliche Altersvorsorge

Das machen Sie:

• Flexibler Einsatz in unseren unterschiedlichen Spandauer Einrichtungen (Kitas, Horte, Tagespflege) und Ergänzung der jeweiligen Küchen-Teams
  • Mithilfe bei der Erstellung des Speiseplanes und Zubereitung der Mahlzeiten nach Gesichtspunkten gesunder Ernährung und unter Berücksichtigung von Kinderwünschen
  • Mitwirkung bei Kalkulation und Bestellung der Lebensmittel sowie an der Lieferantenbewertung
  • Reinigung von Küche, Geschirr und Gerätschaften sowie kleinere sonstige hauswirtschaftliche Arbeiten im Tagesgeschäft (Wäsche, Beseitigung von Verschmutzungen in den Kita-Räumlichkeiten)
  • Einhaltung ökologischer Gesichtspunkte im Umgang mit Energie, Wasser und Materialien
  • Einhaltung der gesetzlichen und behördlichen Vorgaben (Hygienevorschriften)
  • Mitverantwortung für die richtige Lagerung der Lebensmittel

Das bringen Sie mit:

• Kenntnisse im Bereich Hauswirtschaft und Essenszubereitung
  • Kenntnisse im sachgemäßen Einsatz und Lagerung von Reinigungs- und Desinfektionsmitteln
  • Besonderes Verständnis für Hygiene und Sauberkeit
  • Kenntnisse über Mülltrennung und -entsorgung
  • Freude im Umgang mit Kindern bzw. älteren Menschen
  • Verantwortungsbewusstsein, gute Umgangsformen und Verbindlichkeit

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Sie und Ihre aussagekräftige Bewerbung!

Bitte senden Sie uns ein kurzes Anschreiben, Ihren Lebenslauf sowie Ihre Zeugnisse im PDF-Format vorzugsweise per E-Mail an bewerben@awo-spandau.de

oder nutzen Sie unser Bewerbungsformular.

Ihre postalische Bewerbung senden Sie per Post ohne Bewerbungsmappen an:

AWO Kreisverband Spandau e.V. - Personalbüro
Rodensteinstr. 11 - 13593 Berlin

Bitte beachten Sie, dass uns Ihr Datenschutz am Herzen liegt. Daher informieren wir Sie nachfolgend über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens, gemäß der einschlägigen Datenschutzvorschriften. Sechs Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens werden Ihre Unterlagen dementsprechend gelöscht.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier: Datenschutzhinweise im Bewerbungsverfahren, gemäß Art. 13 DSGVO, Datenschutzinformation und Datenschutzerklärung.

Wir freuen uns auf Sie!